Menü
Vorspeise
Spanischer Kartoffelsalat
mit zweierlei Mojo, gratiniertem Ziegenkäse, confierter Tomate, schwarzen Oliven und gebackenen Kapernäpfeln
Zwischengang
Crema de Maíz
würzig süße Maiscremesuppe mit
gebratener Chorizo und Knuspermais
Hauptgang
Confierte Entenkeule
mit Orange, Gemüseragout, kandierten
Oliven und Kartoffelgratin
Dessert
Saftiger Mandelkuchen
mit Pralineneis und weißer Schokolade
Vegetarisches Menü
Vorspeise
Spanischer Kartoffelsalat
mit zweierlei Mojo, gratiniertem Ziegenkäse, confierter Tomate, schwarzen Oliven und gebackenen Kapernäpfeln
Zwischengang
Crema de Maíz
würzig süße Maiscremesuppe mit
marinierten Tomaten und Knuspermais
Hauptgang
Koljas Gemüse-Paella
mit Rauchmandeln
Dessert
Saftiger Mandelkuchen
mit Pralineneis und weißer Schokolade