Menü

Vorspeise

Spanischer Kartoffelsalat
mit zweierlei Mojo, gratiniertem Ziegenkäse, confierter Tomate, schwarzen Oliven und gebackenen Kapernäpfeln

Zwischengang

Crema de Maíz  
würzig süße Maiscremesuppe mit 
gebratener Chorizo und Knuspermais

Hauptgang

Confierte Entenkeule
mit Orange, Gemüseragout, kandierten 
Oliven und Kartoffelgratin

Dessert

Saftiger Mandelkuchen
mit Pralineneis und weißer Schokolade

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Spanischer Kartoffelsalat
mit zweierlei Mojo, gratiniertem Ziegenkäse, confierter Tomate, schwarzen Oliven und gebackenen Kapernäpfeln

Zwischengang

Crema de Maíz
würzig süße Maiscremesuppe mit 
marinierten Tomaten und Knuspermais

Hauptgang

Koljas Gemüse-Paella
mit Rauchmandeln

Dessert

Saftiger Mandelkuchen
mit Pralineneis und weißer Schokolade