Menü

Pochierter Kalbsrücken mit Miso-Maracuja-Dressing
auf buntem Linsensalat mit Gurke und Frühlingslauch
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Pastinaken-Creme-Suppe
mit gerösteten Haselnüssen und Liebstöckelöl
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Gebratene Perlhuhnbrust auf Schwarzwurzel-Kohlrabi-Ragout,
Estragon-Velouté und gekräutertem Polentaküchlein
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Apfelkuchen mal anders à la Matthias Buchholz

Vegetarisches Menü

 Burrata an Melonen-Tomaten-Salat
mit Basilikum-Minz-Pesto und Kichererbsen-Crôutons
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Pastinaken-Creme-Suppe
mit gerösteten Haselnüssen und Liebstöckelöl
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Hausgemachte Petersilienwurzel-Gnocchi
auf frischem Blatt-Spinat mit gebackenem Kürbis vegan
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Apfelkuchen mal anders à la Matthias Buchholz