Menü
Pochierter Kalbsrücken mit Miso-Maracuja-Dressing
auf buntem Linsensalat mit Gurke und Frühlingslauch
- ♥ -
Pastinaken-Creme-Suppe
mit gerösteten Haselnüssen und Liebstöckelöl
- ♥ -
Gebratene Perlhuhnbrust auf Schwarzwurzel-Kohlrabi-Ragout,
Estragon-Velouté und gekräutertem Polentaküchlein
- ♥ -
Apfelkuchen mal anders à la Matthias Buchholz
Vegetarisches Menü
Burrata an Melonen-Tomaten-Salat
mit Basilikum-Minz-Pesto und Kichererbsen-Crôutons
- ♥ -
Pastinaken-Creme-Suppe
mit gerösteten Haselnüssen und Liebstöckelöl
- ♥ -
Hausgemachte Petersilienwurzel-Gnocchi
auf frischem Blatt-Spinat mit gebackenem Kürbis vegan
- ♥ -
Apfelkuchen mal anders à la Matthias Buchholz